Q. Кто может принять участие в конференции (опубликоваться в сборнике, Журнале)?

Принять участие в конференции могут ученые, преподаватели, аспиранты, докторанты, студенты ВУЗов и ССУЗов, ведущие научные исследования. К публикации допускаются все желающие, независимо от места проживания, социального статуса, рода занятий. Требования предъявляются только к документам, но не к личности авторов. Авторам, не имеющим законченного высшего образования, рекомендуется публиковать доклад в соавторстве с научным руководителем.

Q. Как следует поступить, если у автора есть сомнения по поводу выбора секции для публикации доклада?

Если Вы не уверены, что правильно выбрали секцию, следует прямо указать об этом в тексте электронного письма, к которому Вы будете прикреплять документы. Неверный выбор секции не может являться основанием для отказа в публикации, по решению оргкомитета выбор секции будет скорректирован. Представлять документы без указания секции не допускается. Важно отметить так же, что представители оргкомитета могут, при необходимости, поменять номер секции.

Q. Как рассчитать сумму оплаты, если у доклада несколько авторов?

Сумма оплаты от количества авторов не зависит. Оплата производится только за листы доклада, печатные сборники (количество необходимых авторам сборников указывается в Заявке на участие), сертификаты (количество необходимых сертификатов указывается в Заявке на участие) и доставку сборника.

Q. Может ли оплату (организационный взнос) произвести третье лицо, не являющееся автором (соавтором) доклада?

Третье лицо, не являющееся автором или соавтором доклада, может произвести оплату. При подтверждении оплаты, необходимо выслать сканированный платежный документ. При этом в теме письма необходимо уточнить фамилию автора/авторов доклада, к которым относится платежный документ, произведенный третьим лицом. Например "За публикацию ПП-15, Иванов И.И.".

Q. Каковы последние сроки оплаты орг.взноса?

Последний срок оплаты организационного взноса совпадает с датой проведения конференции. Если конференция проходит 25 декабря 2016 года, то орг.взнос за участие конференции необходимо оплатить до 25 декабря 2016 года, не позднее

Q. Можно ли получить какой-нибудь документ, подтверждающий мое участие в конференции (публикацию в издании)?

По запросу автора возможно оформление именного сертификата участника (200 руб.). Также можно обратиться к организатором за Справкой об участии (бесплатно)